Toggle navigation
THE VISTA CATERING
홈
포트폴리오
소개
프로필
수상경력
활동이력
문의
F O O D M E N U
M E N U
by
THE VISTA CATERING
더 비스타 케이터링 전문 쉐프들이 엄선하고 조리하는 케이터링 메뉴들을 소개합니다.
S A L A D
샐러드
단호박 샐러드
으깬 단호박을 꿀과 마요소스를
버무린 샐러드
포테이토 샐러드
삶은 감자를 으깨어 마요소스와
버무린 샐러드
크래미 샐러드
크래미와 마요소스와 버무린 샐러드
푸실리 샐러드
푸실리파스타와 토마토소스를
버무린 샐러드
리가토니 바질페스토 샐러드
리가토니와 생 바질을 갈아
볶은 견과류와 함께 만든 페스토를 버무린 샐러드
블랙누들 새우 샐러드
먹물면과 새우가 들어가 참깨드레싱과
잘 어울리는
콜드 파스타 샐러드
연어 콥 샐러드
연어 다이스와 에그, 로메인, 토마토, 베이컨비츠, 쿠르통, 정통 시저드레싱이 들어간 샐러드
보코치니 샐러드
보코치니치즈와 토마토가 만나 레몬드레싱과 계절과일이 들어간 카프레제 샐러드
블루베리 리코타 샐러드
리코타치즈와 블루베리가 만나 레몬에센스 오일과 민트가 올라간
향긋하고 상큼한 샐러드
에그 튜나 샐러드
삶은계란과 렐리쉬가 들어간 참치, 견과류, 토마토 살사가 올라간 샐러드
샐러드용 야채 모둠
비타민
치커리
라디치오
적겨자
어린잎
양상추
로메인
샐러드 드레싱 5종
청포도 요거트 드레싱
레몬 바질 드레싱
참깨 드레싱
갈릭 드레싱
발사믹 비네거 토마토 드레싱
W E S T E R N
양식
아시안 마리네이드 치킨
마리네이드한 닭봉, 닭날개를 간장베이스로 만든 아시안 드레싱으로 버무려 오븐에 구워나오는 치킨
관자 버터 글레이즈
관자살을 버터와 함께
글레이징하여 나오는
관자 요리
라자냐
가지, 쥬키니호박, 라자냐,
베샤밀, 라구소스와 함께
곁겹이 층을 쌓아 만든
파스타
리가토니 바질페스토 파스타
리가토니와 생 바질을 갈아
볶은 견과류와 함께 만든 페스토를 버무린 콜드 파스타
파르팔레 미트볼 파스타
파르팔레와 바질, 미트볼,
라구소스가 들어간 파스타
마르게리따 피자
이탈리아 국기를 상징하는 마리게리따
토마토소스, 바질,
자연산 모짜렐라치즈,
엑스트라버진이 들어간 피자
고르곤졸라 피자
고르곤졸라치즈와 자연산
모짜렐라치즈가 들어가고
꿀과 곁들여 먹는 피자
K O R E A N
한식
겉 절 이 김 치
절이지 않아 신선함 그대로
무쳐 나오는 김치
낙 지 볶 음
낙지, 대파, 청양고추, 양파, 마늘
이 들어간 매콤한 낙지 볶음
소 갈 비 찜
배, 키위, 파인애플을 갈아 넣어
만들어 부드러운 소갈비찜
잡 채
채소.버섯.고기 등을 볶아서 삶은 당면과 함께 무친 음식
양 념 게 장
신선한 게를 토막 내어 고춧가루와 파, 마늘 등의 양념으로 무친 매콤한 음식
육 회
연한 쇠고기를 날것으로
갖은양념에 무친 음식
메 추 리 알 절 임
메추리알을 적양파와 식초를 절여
담근 음식
해 물 냉 채
해파리냉채는 꼬들꼬들한 해파리와 다양한 채소를 우리나라의 전통 양념인 겨자장에 버무려 먹는 음식이다
만두
김치만두
고기만두
S S A M
더 비스타만의 건강한 쌈 메뉴
수 육 & 보쌈김치
된장, 월계수, 정향 등으로 잡내를 잡은 정갈한 수제 돼지고기 수육과
보쌈김치와, 쌈
제 육 볶 음
더 비스타만의 특별한 고추장 베이스의 제육소스로 만들어낸 제육볶음,
곁들여 먹는 쌈
소 불 고 기
소고기 앞다리살로 재워
양파, 당근, 버섯이 들어간
전통 불고기
야채 데침
양배추 데침
브로콜리 데침
모둠 쌈채소
쌈류 채소와
오이 당근 샐러리
생식을 할 수 있는 채소
A S I A N
아시안
팔보채
.마른 해삼, 새우, 닭고기, 죽순, 목이버섯, 느타리버섯, 양파 등 볶아서 육수와 양념을 넣고 끓인음식
유산슬
육류와 해산물을 가늘게 채 썰어 볶은 후 걸쭉하게 만든 음식
훈제오리
훈연한 오리
가라아게
전분에 뭍혀 튀겨나온
일본식 닭고기 튀김요리
짜 조
라이스페이퍼에 고기와 숙주의 재료를 넣고 말아 튀긴 만두
S U S H I
회, 초밥
도미회
우럭회
광어회
초밥 5종
새우초밥,
연어초밥
문어초밥,
한치초밥
유부초밥
연 어 그 라 브 락 스
딜, 레몬, 비트로
재운 연어
캘리포니아 롤
생선·야채·과일 등 다양한 재료를 사용하여 유럽과 미국 등
서구인의 입맛에 맞게 변형된 초밥
대게, 킹크랩
B I B I M B A P
더 비스타만의 건강한 비빔밥 코너
미나리 무침
도라지 무침 뮘
콩나물 무침
시금치 나물
무생채
고사리 나물
백미밥
보리밥
비빔용 고추장
고추장
참기름
들기름
깨
L I V E B.B.Q
즉석 코너
삼겹살 구이
목살 구이
마리네이드 새우구이
그릴드 야채
그릴에 구워낸 채소
찹 스테이크
소고기, 파프리카, 새송이버섯,
가지, 호박 등 야채와 함께
볶아낸 큐브형 스테이크
민 물 장 어
L A 갈 비
양 갈 비
양 꼬 치
1+ 한우구이
새 우 & 오 징 어 튀 김
라이브로 튀겨내는
새우튀김과 오징어튀김
수 제 떡 갈 비
소고기와 돼지고기를 다져
더 비스타만의 수제양념으로
만든 수제 떡갈비
프 렌 치 프 라 이
감자튀김
모 듬 전
애호박전
해물경단
생선전
S O U P & S T E W
국, 죽, 수프
전복 내장죽
냄비에 참기름을 두르고 전복 내장과 불린 쌀을 넣어 볶다가 쌀이 투명해지면 물을 넣어 쑨 죽
조갯살 미역국
냄비에 참기름을 두르고 전복 내장과 불린 쌀을 넣어 볶다가 쌀이 투명해지면 물을 넣어 쑨 죽
시래기 된장국
냄비에 참기름을 두르고 전복 내장과 불린 쌀을 넣어 볶다가 쌀이 투명해지면 물을 넣어 쑨 죽
콘 스프
옥수수 콘을 갈아서 만든
콘 크림 스프
클램 차우더 스프
미국의 대표적인 가정 요리의 하나 조갯살을 주로 하여 양파, 감자, 베이컨을 넣고 만든 크림 스프
홍합 버터 스튜
올리브 오일과 버터, 화이트와인으로
볶아 만든 홍합 찜
바지락 스튜
올리브 오일과 버터, 화이트와인으로
볶아 만든 바지락 찜
잔 치 국 수
D E S S E R T
디저트
미니 마카롱
딸기 커스터드 타르트
약과 마들렌
그래놀라 요거트
꿀 떡
모닝롤 & 딸기잼
초코 머핀
계절 과일
D R I N K
음료
와인, 아이스버킷 set
주스 2종
더치 커피
탄산음료